¡BACK TO SCHOOL! 15% OFF EN HOME OFFICE 🔥

¡BACK TO SCHOOL! 15% OFF EN HOME OFFICE 🔥

0

Tu carrito está vacío

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL.

 

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizadas para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos de conformidad con lo establecido en Título Tercero, Capítulo Primero y Segundo de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Podrá conocer el procedimiento, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente ante la Lic. Evangelina Sánchez Calixco, localizable en el correo electrónico evangelinasanchez@arenteiro.com.mx. y domicilio en calle Primero de Mayo, número 83, Colonia Benito Juárez, Tlalnepantla, C.P. 54033, Estado de México, la cual vigilará que los datos personales que se soliciten y sean obtenidos por ALTEREGO no sean transferidos a terceros sin el consentimiento del titular.

Datos personales que serán sometidos a tratamiento.

Correos electrónicos, nombres, domicilio, contraseñas, RFC, CURP, fecha de nacimiento y nacionalidad.

Domicilio del sujeto responsable y del destinatario:

ALTEREGO, con domicilio en calle Primero de Mayo, número 83, Colonia Benito Juárez, Tlalnepantla, C.P. 54033, Estado de México, teléfono (55) 55656183 y en WhatsApp al (55) 78779954, atención de las 10:00 a 17:00 horas de Lunes a Viernes; en atención de la apoderada legal de ALTEREGO Lic. Evangelina Sánchez Calixco, localizable en el domicilio y correo electrónico anteriormente referidos.

Datos personales que serán sometidos a tratamiento.

Con motivo de la prestación de servicios, ALTEREGO puede llegar a recolectar de nuestros usuarios la siguiente información: correos electrónicos, nombres, domicilio, contraseñas, RFC, CURP y fecha de nacimiento.

Finalidad:

Para la finalidad de prestación del servicio, identificar al cliente, informarle sobre nuevos productos y otras señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente (solicitudes de servicios); cuando visita nuestro sitio de Internet, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO

Mecanismos: Derecho a conocer el tratamiento que ALTEREGO da a sus datos personales: ingresar y conocer los datos personales del titular (Acceso); derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); la eliminación de registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Medios: El titular podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales directamente ante la Apoderada Legal de ALTEREGO Evangelina Sánchez Calixco, localizable en el correo electrónico evangelinasanchez@arenteiro.com.mx y domicilio en calle Primero de Mayo, número 83, Colonia Benito Juárez, Tlalnepantla, C.P. 54033, Estado de México, teléfono (55) 55656183 y en WhatsApp al (55) 78779954.

Procedimiento: atender a lo dispuesto por el capítulo segundo del título tercero de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

La persona encargada podrá negar el ejercicio de los derechos ARCO cuando:

  1. Si el solicitante no es el titular de los datos personales o su representante no está debidamente acreditado;
  2. La base de datos del responsable no cuenta con la información solicitada, y;
  3. Exista un impedimento o resolución judicial que lo impida.

En caso de que no tengamos una oposición expresa de su parte para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas y nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios; cualquier modificación a este Aviso de Privacidad de nuestra parte podrá consultarlo en nuestro sitio de Internet.

Suscríbete a nuestro newsletter